ОТКАЗ ОТ МАЗКА НА ВИРУС И ЖЕСТКАЯ БОРЬБА С МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ

Pinterest LinkedIn Tumblr +

(This post is also available in Italian)

СЛОВО ВРАЧУ ПЕТРЕЛЛА,  КОТОРЫЙ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОИТСЯ

Это крайне актуальное видео. Меня продолжают оскорблять, но это не имеет значения. Все, что я говорю, это правда. Я повторяю это с полной уверенностью, исходя из собственного опыта и  на документальной основе. Не надо меня оскорблять. Этим вы не отнимете у меня сон или аппетит. На моей стороне нерушимая сила истины. То, что я говорю, действительно для всех вас и для окружающих вас людей. Вы имеете моральную обязанность обнародовать высказанное мной еще и потому, что СМИ, газеты и телеканалы не информируют вас о том, как обстоят дела на самом деле.

COVID-19 ОЗНАЧАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЛАН КОНТРОЛЯ И СОКРАЩЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ НАРОДОВ

Итальянцы, внимание. Covid означает идентификационный сертификат (Certificate of vaccination identity through AI), в то время как 19 – это год, когда он был создан. Covid-19-это не название вируса,  это название международного плана по контролю и сокращению населения, который разрабатывался в течение десятилетий и был запущен в 2020 году. То, что активирует вирус – это иммунная почва, ослабленная прививками. То, что они собираются вколоть нам, – это самые ужасные вакцины. Это настоящее адское дело с целью массовой депопуляции – более 80 процентов населения.

ПЕРВЫЙ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ –  НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НАВЯЗЫВАНИЯМ РЕЖИМА И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЛЮБОГО МАЗКА

Не  сдавайте анализы, мазки, тесты. Используемые и навязываемые тесты не являются абсолютно надежными, я всегда это говорил и повторяю. Это говорят даже их изобретатели. Ни один из используемых тестов не может действительно и эффективно обнаружить вирус Cov2, а только бесконечное количество небольших безвредных вирусов или клеточного мусора, которые естественным образом являются частью нашей микробиоты. Люди, прошедшие тестирование, будут иметь все больше и больше положительных результатов, даже на 90 процентов.

МАССОВЫЙ СКРИНИНГ В ШКОЛАХ ВО ФРАНЦИИ, С НАЧАЛА МАЯ, ПРИ ПОЛНОМ МОЛЧАНИИ ПРЕССЫ

Их цель – объявить что все население является пораженным чумой. По этой причине они тайно начали тестирование на детях,  о чем вообще не упоминается в прессе. Ни одна газета, ни Mediaset, ни телевидение не сообщили, что 11 мая 2020 года во Франции были введены массовые тесты во всех школах, в количестве 700000 учеников в неделю. Никто не удосужился раскрыть эту очень важную новость.

ИТАЛЬЯНЦЫ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ: ПРАВДИВЫЕ ВРАЧИ, ТАКИЕ КАК Я, ОЧЕНЬ РЕДКИ

Дорогие мамы и папы, как только вашему ребенку отберут мазок, пойдет эффект домино. Вся семья и люди с которыми вы контактируете будут вынуждены пройти проверку. Послушайте меня, итальянцы, потому что мой голос – это уникальный голос настоящего врача. Не слушайте шарлатанов режима, не слушайте невежд и дураков, отвергающих правду.

ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БЕССИМПТОМНЫЕ НОСИТЕЛИ – ЭТО ВПОЛНЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИКОГО НЕ ЗАРАЖАЮТ

Напоминаю всем, что мы совсем не больны. Быть бессимптомным носителем – не означает быть больным. Наличие вируса не означает болезнь. Вы здоровы? С вами все в порядке? Так что сидите спокойно и наплюйте на тех, кто хотел бы вас видеть больным. Но система навязывает свои поддельные тесты и мазки. Фактически, они ежемесячно повторяют тесты 2-3 раза для всех сотрудников государственных и особенно медицинских учреждений.

ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ МАЗКА, НИКТО В МИРЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КЛАСТЬ НА  ВАС  РУКИ

Все, что им нужно, – это убедить людей в том, что любой больной человек, даже не будучи положительным на тест, является заразным человеком,  вредным для общества. Будьте внимательны итальянцы, слушайте меня внимательно. Отказ от мазка – единственный ключ к тому, как избежать вакцинации. После вакцинации мы все будем больны,  уязвимы,  ослаблены, и  поэтому мы, несомненно, столкнемся с преждевременной смертью.

НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НИ ДЕЛАЙТЕ ТЕСТ НА ВИРУС

Единственное решение для спасения всего человечества, но, прежде всего, для спасения нас, итальянцев, поскольку каждое сообщество должно разработать свои собственные меры, – это дать людям понять, что им НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ТЕСТ. Не сдавайте анализы, не давайте им того, чего им не хватает, чтобы подставить и разрушить вас. По телевидению эти ублюдки этого не говорят.

К тому же, поведение политиков совершенно унизительно и безнадежно. А вот заместитель министра здравоохранения такой же врач, как я. Коллега, вам  только и просто должно быть стыдно.

КИТАЙСКАЯ ЛИБЕРТИЦИДНАЯ СИСТЕМА УЖЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ В ИСПАНИИ И АРГЕНТИНЕ

Большинство непривитых людей перестанут существовать для завтрашнего общества. Не сделав вакцину мы не сможем путешествовать, не сможем сходить в кино или театр, и даже не сможем выйти из дома. Это будет вид насильственной гражданской смерти. И это уже происходит в некоторых городах Китая. Испания является страной-испытателем, наряду с Аргентиной и странами Латинской Америки. Для ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИи все было задействовано и подготовлено с участием государственных компаний и  СМИ. Лично я, как ответственный врач, вакцинации, предпочитаю смерть. 

ИЗБЕГАЙТЕ МАММОГРАММ И ИЗБЕГАЙТЕ ТЕСТОВ НА ПАПИЛЛОМУ

В заключение,  в ответ оклеветавшему меня человеку из Пескары я добавлю, что маммография опасна, поэтому я призываю женщин воздержаться от нее. Результаты теста на ВПЧ, на папиллому вирус – очередной ложный и вводящий в заблуждение тест, являются все ложными, поскольку они проводятся при наличии грибковых и бактериальных инфекций. Я, еще, являюсь специалистом по лечению простаты. И я могу вам сказать, что ни один уролог не проводит гормональных исследований. Я их провожу, и во многих случаях гипертрофии простаты я наблюдаю серьезные гормональные изменения. Ты, невежда из Пескары, который продолжаешь меня обижать, научись молчать и брать в руки книгу. Учись, а то ты очень невежественный. Приветствую вас и желаю счастливого Феррагосто.

Врач Роберто Петрелла, доктор медицины.


КОММЕНТАРИЙ В. В.

ПОСЛЕ ФЕРРАГОСТО НАЧИНАЮТСЯ НОВЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Феррагосто только что прошел тихо и безлично, с людьми, пытающимися придать вещам нормальное состояние, делая вид, что все идет, как раньше или почти как раньше, и что в конце концов всегда есть море и есть горы, для поддержания мифа о летних каникулах. В действительности, вовсе не чувствуется атмосферы праздника и веселья. На самом деле, внутри каждого человека остается что-то аномальное и странное. Возникает ощущение, что что-то идет не так и совсем не убеждает. Как будто вся игрушка жизни внезапно рухнула. Как же можно продолжать спокойно и хорошо жить в мире сумасшедших, коррумпированных, идиотов и педофилов, а также нормальных людей, но смиренных и послушных диктату ежедневной телевизионной лжи, диктату расстояний, масок и всего остального? 

ВСЕ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ, В УСЛОВИЯХ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОГО ХАОСА

Доминирует совершенно новое состояние неблагополучия, форма недоверия и дезориентации, что-то, что связано с экзистенциальной суматохой, слабоумием и галлюцинациями. После обычных летних праздников Феррагосто, которые каждый год означают, в некотором смысле, триумф жизни и которые также служат для расслабления и восстановления баланса  людей, мы  скорее всего чувствуем больше недомогания и неуверенности, чем раньше, подобно боксеру, который потерпел поражение и  продолжает шататься на ногах и видеть звезды.

МЫ ПОПАЛИ В РУКИ БАНДИТСКОЙ ШАЙКИ

С другой стороны, окружающий нас мир нельзя назвать нормальным. Иностранные туристы буквально исчезли, опустели города искусства, СМИ, которые продолжают сообщать ежедневную ерунду о заражениях и смертях, неспособные сообщать реальные новости и делать логические и разумные рассуждения. Коммерческая деятельность находится в предбанкротной ситуации, правительственные меры по-прежнему характеризуются абсурдностью и непосильностью. Идея, которая постепенно проникает в сознание нормальных людей, состоит в том, что мы попали в руки безумной банды, от которой мы больше не можем избавиться

ДОКТОР ПЕТРЕЛЛА-ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА

Я уже недавно писал о д-р Роберто Петрелла, на что  получил немало нецензурных  комментариев.  Может быть, потому, что у него часто вырываются выражения типа «постыдитесь ублюдки», которые не является медицинским языком. Однако, я призываю своих читателей ни в коем случае не недооценивать Петреллу. То, что он говорит и как он говорит, может быть верхушкой айсберга, открытием серьезного медицинского недуга, скрытого под поверхностью. Его большая заслуга в том, что он смелый и предельно откровенный в своих обращениях и  что он говорит правду. И именно в этом смысле я публикую это его очередное обращение.

DISCLAIMER: Valdo Vaccaro non è medico, ma libero ricercatore e filosofo della salute. Valdo Vaccaro non visita e non prescrive. Le informazioni contenute in questo sito non intendono e non devono sostituire il parere del medico curante.

 

Troppa pubblicità? Clicca qui.

Inserisci la tua email per non perderti i nuovi articoli!

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere gratuitamente via e-mail le notifiche di nuovi post.

Share.
Iscriviti
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Cosa ne pensi? Lascia un commentox
()
x