Seleziona una pagina

PRIVACY POLICY

Riassunto della policy

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Affiliazione commerciale
    • Amazon Affiliation – Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
  • Pubblicità
    • Google AdSense – Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
  • Statistica
    • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato e WordPress StatDati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

  • Titolare del Trattamento dei Dati – WACE Limited 
    Flat C, 4/F., Siu Ying Commercial Building, 151-155 Queen’s Road Central, Hong Kong
  • Indirizzo email del Titolare: [email protected]

Policy completa

Titolare del Trattamento dei Dati

WACE Limited 
Flat C, 4/F., Siu Ying Commercial Building, 151-155 Queen’s Road Central, 
Hong Kong

Indirizzo email del Titolare: [email protected]

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); posizione geografica; lingua. 

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. 

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Affiliazione commerciale, Remarketing e behavioral targeting, Servizi di piattaforma e hosting, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Interazione con social network e piattaforme esterne, Ottimizzazione e distribuzione del traffico e Pubblicità. 

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Affiliazione commerciale – Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche.
    Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questa Applicazione sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questa Applicazione.
    Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.Amazon Affiliation (Amazon)Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Interazione con social network e piattaforme esterne – Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
    Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questa Applicazione non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy. Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pubblicità – Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
    Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
    Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.
    In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.Google AdSense (Google Inc.)Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
    L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout. Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
  • Remarketing e behavioral targeting – Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.
    Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
    In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
  • Servizi di piattaforma e hosting – Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di questa Applicazione, rendendo possibile l’erogazione di questa Applicazione da un’unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un’ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il trattamento di Dati Personali. Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali. WordPress.com (Automattic Inc.) WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare questa Applicazione. Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Statistica – I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Google Analytics (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out. Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out. Wordpress Stat (Automattic Inc.)Wordpress Stats è un servizio di statistica fornito da Automattic Inc.Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso. 
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche. 

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali. 

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente. 

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto. 

Risposta alle richieste “Do Not Track”

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy. 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario. 

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

Questa Applicazione 

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

valdovaccaro.com ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

PERSONAL INFORMATION

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
__smTokenNecessaryUsed by Sumo widgets to track whether the visitor is logged in or not.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
SL_wptGlobTipTmpPreferences
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
GED_PLAYLIST_ACTIVITYPreferencesUsed to track activity related to embeded YoutTube videos
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
__utmvStatisticsUsed to store visitor-level custom variable data in Google Analytics.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.180 min
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.180 min
cto_lwidMarketingUsed by the ad network, Criteo.
cto_idcpyMarketingUsed by the ad network, Criteo.
cto_sidMarketingUsed by the ad network criteo to track your activity during your browser session.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
cto_idfsMarketingUsed by the ad network criteo to track your activity.
DigiTrust.v1.identityMarketingUsed by online marketers to identify individual users online.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
adrule mobile GmbH
AcuityAds Inc.
Near Intelligence
Polar Mobile Group Inc.
Samsung Ads
Platform161 B.V.
Outbrain UK Ltd
Revcontent, LLC
6Sense Insights, Inc.
Skimbit Ltd
GroupM UK Limited
Rich Audience Technologies SL
Open Web Technologies Ltd
Xandr, Inc.
plista GmbH
NoBid, Inc.
Magnite, Inc.
CIBLECLIC
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Adikteev
Inskin Media LTD
Seedtag Advertising S.L
RevX
Playad Media Group AB
EXOCLICK, S.L.
Taboola Europe Limited
Mediasmart Mobile S.L.
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Ströer SSP GmbH (DSP)
Clipcentric, Inc.
Content Ignite
Kubient Inc.
Skoiy
PIXIMEDIA
Duplo Media AS
ADSOCY
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Hubvisor
TF1 PUBLICITE
RTB House S.A.
Mars Media Group
Bounce Commerce GmbH
Jivox Corporation
Tredia Solutions SL
ad6media
Salesforce.com, Inc.
Onfocus (Adagio)
zillian sa
Claritas LLC
Emerse Sverige AB
Epsilon
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
Evolution Technologies Inc.
Sift Media, Inc
Knorex
Goldbach Group AG
MADVERTISE MEDIA
DeepIntent, Inc.
Bandsintown Amplified LLC
Truvid Inc.
Threedium
Hashtag Labs Inc.
Relevant Digital Oy
Resono B.V.
Converto AG
BIDSWITCH GmbH
INVIBES GROUP
Offerista Group GmbH
Amobee Inc.
A Million Ads
AdGear Technologies, Inc.
Sonobi, Inc
Exactag GmbH
NEXD
INNITY
Blingby LLC
Teroa S.A.
Basis Global Technologies, Inc.
Rakuten Marketing LLC
Cazamba Serviços de Internet Ltda
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
PRECISO SRL
VIADS ADVERTISING S.L.
Zemanta Inc.
DynAdmic
PML Innovative Media
Airnow Media Ltd
ETARGET SE
EMX Digital, Inc.
Triton Digital Canada Inc.
MindTake Research GmbH
INFOnline GmbH
Videobyte Inc
SunMedia
agof studies
KÖNIGSTEINER digital GmbH
WebMedia
Adkernel LLC
FUNKE Digital GmbH
Evorra Ltd
Covatic Ltd
VGI CTV, Inc
Ströer Digital Media GmbH
Playwire LLC
BidMachine Inc.
DNA-I.COM
AWIN AG
AdInMo LTD
Ensighten
LiveIntent Inc.
glomex GmbH
Madington
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
EASY Marketing GmbH
Impact+
Cluep LLC
Radio Net Media Limited
Kameleoon SAS
Adtriba GmbH
Crimtan Holdings Limited
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
Papirfly AS
SITU8ED SA
Sqreem Technologies Private Limited
Playhill Limited
Weborama
Accorp Sp. z o.o.
VRTCAL Markets Inc
Hearts and Science München GmbH
Parrable, Inc.
Comcast International France SAS
BILENDI SA
Jaduda GmbH
Ezoic Inc.
KUPONA GmbH
Salestring ApS
AdSpirit GmbH
DoubleVerify Inc.​
Wunderkind Corporation
Opti Digital SAS
adWMG
Teads France SAS
digitalAudience B.V.
Sojern, Inc.
dataXtrade GmbH
Hyper LLC
AAX LLC
bam! interactive marketing GmbH
Clipr
SPEAKOL DMCC
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
Criteo SA
Magnite CTV, Inc.
SelectMedia International LTD
eBay Inc
INVIDI technologies AB
Habu
Brand Metrics Sweden AB
AUDIOMOB LTD
TMT Digital Inc
Audiohook Corporation
Adjust Digital A/S
Between Exchange
Adventure Media
Eulerian Technologies
Visarity Technologies GmbH
Footballco Media Limited
AiCreo S.r.l.
Samba TV, Inc.
Effiliation / Effinity
Sizmek by Amazon
B2B Media Group GmbH
Alliance Gravity Data Media
netzeffekt GmbH
GeoEdge
AdTheorent, Inc
Neodata Group srl
Go.pl sp. z o.o.
Lupon Media
Gamoshi Ltd
LinkedIn Ireland Unlimited Company
MPX GmbH
Better Ads GmbH
HUMAN
Little Big Data sp. z o.o.
Kochava Inc.
Relay42 Netherlands B.V.
Hillside (Sports) GP Limited
Proxi.cloud sp. z o.o.
Azerion Holding B.V.
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Meetrics GmbH
Mediakeys Platform
On Device Research Limited
Publica LLC
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Alphalyr SAS
ID5 Technology Ltd
AntVoice
Signal Digital Inc.
Marfeel Solutions, SL
Adnami Aps
HUAWEI Ads
3Q nexx GmbH
Vyde Ltd.
TOPBOX Inc.
Bidmatic Inc
Ask Locala
Zeta Global
Smartclip Hispania S.L.
Digital East GmbH
Teavaro
PROXISTORE
Prebid.org
NextRoll, Inc.
GADSME
IPONWEB GmbH
OneTag Limited
ShowHeroes SRL
Appush Technologies
Turk Telekom
Axel Springer Teaser Ad GmbH
adbility media GmbH
INIS sp. zo.o.
Lotame Solutions, inc
mediarithmics SAS
Viewdeos 2015 LTD
Viafoura Inc.
Seenthis AB
Amazon Advertising
Sayollo Media LTD
BeeswaxIO Corporation
Adtelligent Inc.
BLIINK SAS
Octave IP Limited
Innovid LLC
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Browsi
Eskimi
SMADEX, S.L.U.
Adpone SL
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Magnite, Inc. (Outstream)
Audience Network
Bidtellect, Inc
Bannerflow AB
Fifty Technology Limited
Eyeota Pte Ltd
Seven Technologies S.L.
Ogury Ltd.
Location Sciences AI Ltd.
Sublime
InMobi Pte Ltd
VECTAURY
Newsroom AI Ltd
Adnuntius AS
Traffective GmbH
MetrixLab Nederland B.V.
BCOVERY SAS
LifeStreet Corporation
Rockerbox, Inc
The Kantar Group Limited
Quadrant Global Pte Ltd
Gamesight Inc
Tri-table Sp. z o.o.
I.R.V. D.O.O.
ArtChaos s.r.o.
Alphonso Inc
InsurAds Technologies SA.
THE LINEA 1 MKT SL
Schober Information Group Deutschland GmbH
Pexi B.V.
adhood.com
Kwanko
Hurra Communications GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Media Square
Spoods GmbH
Hybrid Adtech GmbH
Adevinta Spain S.L.U.
Sub2 Technologies Ltd
Dynamic 1001 GmbH
Listonic Sp. z o.o.
Project Agora Ltd
AdsWizz Inc.
Blue Billywig Group BV
Mediavine, Inc.
xpln.ai SAS
Smart Adserver
BeOp
twiago GmbH
SublimeSkinz - Adledge
Online Solution
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Click Tech Limited
Ermes
Next Media SRL
BEINTOO SPA
Monet Engine Inc
Blue Media Services LTDA
Skaze
Luna Media Group LLC
Mobilewalla, Inc.
retailAds GmbH & Co. KG
Caroda s.r.o.
wetter.com GmbH
Botman Networks (P) Ltd
Commanders Act
EDGE NPD Sp. z o.o.
Somplo Ltd
MARKETPERF CORP
Nielsen International SA
YieldLift LLC
VUUKLE DMCC
admetrics GmbH
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
SoundCast
Cavai AS & UK
adnanny.com SLU
Programatica de publicidad S.L.
Admo.tv (Clickon)
ARKHEUS
Telefonica Moviles España S.A.U
M32 Connect Inc
1000mercis (Numberly)
Adhese
AddApptr GmbH
AirGrid LTD
Bababam
TAPTAP Digital SL
AudienceRun corp
Always-Computing SAS
Jampp LTD
ADITION (Virtual Minds GmbH)
Otto (GmbH & Co KG)
Impactify SARL
Readpeak Oy
smartclip Europe GmbH
Ingenious Technologies AG
Natexo Spain
Nexx360
Cloud Technologies S.A.
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Arkeero
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
MobileFuse LLC
giosg.com Oy
Demandbase, Inc.
Njuice AB
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Improve Digital
Integral Ad Science, Inc.
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
LoopMe Limited
onlineumfragen.com GmbH
Vibrant Media Limited
Adex (Virtual Minds GmbH)
INFINIA MOBILE S.L.
Anzu Virtual Reality LTD
Channel Pilot Solutions GmbH
GfK SE
StackAdapt
Brandcom.inc AS
Localsensor B.V.
DistroScale, Inc.
Dianomi PLC
Betgenius Ltd
GumGum, Inc.
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Hivestack Inc.
Sirdata Cookieless
Adlane LTD
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Boldwin LTD
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
FeedAd GmbH
OnProspects Ltd
Doceree UK Limited
ADMAX
TV Scientific Inc
TabMo SAS
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Discover-Tech ltd
Mindlytix SAS
ShinyStat S.p.a.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Next Millennium Media INC
33Across
UberMedia, Inc.
Imonomy
Sharethrough, Inc
Sonic Odeeo ltd
IQM CORPORATION
Jellyfish France
Terminus Software Inc.
Confiant Inc.
Mirando GmbH & Co KG
AdColony, Inc.
Wagawin GmbH
SPORTORITY UK LTD
Arpeely Ltd.
CAKE Software, Inc.
Smart Traffik
Notify
Mobkoi Ltd
Axiom Media Connect
Permutive Technologies, Inc.
Nubo LTD
Experian Limited
Verve Group Europe GmbH
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Roku Advertising Services
Hybrid Theory Global Ltd
YouGov
Ein Rad AB
Gemius SA
crossvertise GmbH
Advisible AB
Snapsort Inc., operating as Sortable
zeotap GmbH
Gamned
IVO Media Ltd
Insticator, Inc.
SpearAd GmbH
AdView
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
ADYOULIKE SA
mainADV Srl
Seeding Alliance GmbH
Fandom, Inc.
diva-e products
Nativo, Inc.
audio content & control GmbH
GP One GmbH
Crowdy News Ltd
Placense Ltd
JS Web Production
Konodrac S.L.
Yieldmo, Inc.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
YOC AG
Quality Media Network GmbH
SpotX, Inc
ARMIS SAS
Norstat AS
Mobsuccess
Snigel Web Services Limited
Market Resource Partners LLC
BusinessClick
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Firstlead GmbH (ADCELL)
OpenX
Lucid Holdings, LLC
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Bidstack Limited
TrueData Solutions, Inc.
Media16 ltd
Adsolutions BV
Triple13 Ltd
cynapsis interactive GmbH
Fido S.r.l
Amnet GmbH
Brandhouse/Subsero A/S
Telecoming S.A.
vitrado GmbH
Triapodi Ltd.
Reignn Platform Ltd
Bring! Labs AG
CASTOOLA D.O.O.
OnAudience Ltd
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Google Advertising Products
PubWise, LLLP
Simplifi Holdings Inc
emetriq GmbH
MEDIAMETRIE
SINGLESPOT SAS
VOLPI IMMOBILIER
ADARA MEDIA UNLIMITED
Kairos Fire
CITISERVI EUROPE, S.L.
ZAM Network LLC dba Fanbyte
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Bucksense Inc
One Tech Group GmbH
WebAds B.V
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Dataseat Ltd
Publisher First, Inc.
optimise-it GmbH
PubMatic, Inc
Kiosked Ltd
Adrino Mobile Sp. z o.o.
REMAILME
Delta Projects AB
Oracle Advertising
Arrivalist Co.
BidTheatre AB
Underdog Media LLC
ID Ward Ltd
Unruly Group LLC
Smaato, Inc.
Pubfinity LLC
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Adform A/S
The Ozone Project Limited
CentralNic Poland sp. z o.o.
Avocet Systems Limited
Timehop, Inc.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Frameplay Corporation
socoto gmbh & co. kg
Netpoint Media GmbH
Connatix Native Exchange Inc.
MNTN
Disqus
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
MUSO TNT LIMITED
Sonares GmbH
United Internet Media GmbH
Powerspace
Onesoon Limited t/a Adalyser
Ströer SSP GmbH (SSP)
Yieldlove GmbH
Lifesight Pte. Ltd.
Adverty AB (publ)
video intelligence AG
Dailymotion SA
Extreme Reach, Inc
: Tappx
Agate Systems Limited
Roq.ad Inc.
Cuebiq
Piano Software Inc.
XAD spoteffects GmbH
ConnectAd Realtime GmbH
Livewrapped AB
EXADS
AdDefend GmbH
Seznam.cz, a.s.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Maiden Marketing Pte Ltd
McCann Discipline LTD
TX Group AG
Emodo, Inc.
Keymantics
Brand Advance Ltd
Webgains GmbH
NumberEight Technologies Ltd
ADFI MEDIA SL
Samba TV UK Limited
DEFINE MEDIA GMBH
belboon GmbH
Pulse Innovations Limited
Microsoft Advertising
Nano Interactive Group Ltd.
Italiaonline S.p.A.
Comscore B.V.
SmartyAds Inc.
Liftoff Mobile, Inc.
XChange by SFBX®
Strossle International AB
adbalancer Werbeagentur GmbH
INBEV BELGIUM SRL
Vidcrunch LLC
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Objective Partners BV
Fiducia DLT Limited
Adobe Advertising Cloud
GlobalWebIndex
The MediaGrid Inc.
NEORY GmbH
Publicis Media GmbH
DIGITEKA Technologies
Sirdata
communicationAds GmbH & Co. KG
Acxiom
Query Click Limited
PIA Advertising GmbH
Audience Solutions S.A.
Cint AB
Pelmorex Corp.
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Yahoo EMEA Limited
Bigabid Media ltd
Near Intelligence Pte. Ltd.
Permutive Limited
Nielsen Marketing Cloud
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
RevJet
lead alliance GmbH
BRICKS
Verasity Limited
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Baidu USA
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Dentsu Italia SpA
Jetpack Digital LLC
Infolinks Media, LLC
Welect GmbH
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Duration Media, LLC.
Stream Eye OOD
Happydemics
Flashtalking, Inc.
MiQ Digital Ltd
advanced store GmbH
Meson Mediation LLC
IPSOS MORI UK LTD
QUARTER MEDIA GmbH
Bombora Inc.
Beachfront Media LLC
ADRENALEAD
Quantcast
Adserve.zone / Artworx AS
Exit Bee Limited
Tapjoy, Inc.
Celtra, Inc.
Captify Technologies Limited
Permodo GmbH
Tangoo S.R.L.
Pressboard Media Inc
Convo Ink
PIXFUTURE MEDIA INC.
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
Opinary GmbH
FRVR Limited
ADventori SAS
LiquidM Technology GmbH
Wizaly
The Reach Group GmbH
Arcspire Limited
Clinch Labs LTD
Smart Analytics SL
MediaMath, Inc.
Adssets AB
uppr GmbH
Maximus Live LLC
Ad Alliance GmbH
Unblockia SL
Showheroes SE
Rezonence Limited
Smartology Limited
BidBerry SRL
Telefonica de España S.A.U
ACTV8, Inc.
NEURAL.ONE
Dable Inc.
Bertelsmann Data Service GmbH
AdTiming Technology Company Limited
CleverPush GmbH
Upwave Inc.
Solution coupons
Mobility-Ads GmbH
OneFootball GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
EASYmedia GmbH
AuDigent
MyTraffic
Adverticum cPlc.
Blockthrough, Inc.
GeoProve Limited
1plusX AG
Apester Ltd
Nativery Srl
iPROM
Avantis Video Ltd
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Adomik
Semasio GmbH
SMARTSTREAM.TV GmbH
Onnetwork Sp. z o.o.
ViewPay
adality GmbH
Justtag Sp. z o.o.
Pinpoll GmbH
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Synkd Ltd.
Bannernow, Inc.
Quantyoo GmbH & Co. KG
152 Media LLC
Sovrn Holdings Inc
usemax advertisement (Emego GmbH)
SpringServe, LLC
CHEQ AI TECHNOLOGIES
Good-Loop Ltd
TIMEONE PERFORMANCE
Dentsu London Limited
Appier PTE Ltd
Unicredit BankAustria AG
Blis Global Limited
remerge GmbH
Converge-Digital
Smile Wanted Group
TypeA Holdings Ltd
Venatus Media Limited
ADman Interactive SLU
Epom Ltd.
SoD ScreenOnDemand GmbH
UniCredit S.p.A.
ShareThis, Inc
Adloox SA
Fyber
Vidoomy Media SL
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Audiencerate LTD
MISSENA
Performax.cz, s.r.o.
Viznet
travel audience GmbH
Zoomd Ltd.
Novatiq limited
Admixer EU GmbH
Sportradar AG
Aarki, Inc.
Questpass Sp. z o.o.
C WIRE AG
Opera Software Ireland Limited
Golden Bees
Protected Media LTD
Score Media Group GmbH & Co. KG
The Trade Desk
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Oracle Data Cloud - Moat
Factor Eleven GmbH
A.Mob
Realeyes OU
Neustar, Inc., a TransUnion company
Vidazoo Ltd
Kairion GmbH
Dynata LLC
Targetspot Belgium SPRL
Kargo Global Inc.
Attributy
Index Exchange, Inc.
adQuery
Cookie Market LTD
Brave People Ltd.
AudienceProject Aps
Adtarget Teknoloji A.S.
MGID Inc.
Artefact Deutschland GmbH
Playrcart Limited
ADWAYS SAS
Beaconspark Ltd
Adelaide Metrics Inc
umlaut communication gmbh
Justpremium BV
TargetVideo GmbH
Impact Tech Inc.
Passendo Aps
Aniview LTD
Flexoffers.com, LLC
iProspect GmbH
Realytics
NAG SA
Mobfox US LLC
SheMedia, LLC
Internet BillBoard a.s.
Global Media Group Services Limited
42 Ads GmbH
Kertil Iberia SL
TripleLift, Inc.
Ziff Davis LLC
dpa-infocom GmbH
LiveRamp
ucfunnel Co., Ltd.
Pure Local Media GmbH
Dentsu A/S
Media.net Advertising FZ-LLC
Blue
Moloco, Inc.
VLYBY Digital GmbH
ADUX
Adludio Ltd.
Kayzen
THE NEWCO S.R.L.
BSmartData GmbH
PulsePoint, Inc.
HyperTV Inc.
Audienzz AG
digidip GmbH
Brid Video DOO
N.Rich Technologies Inc.
Silverbullet Data Services Group
Opt Out Advertising B.V.
Automattic Ads
Adxperience SAS
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
adsquare GmbH
AdQuiver Media SL
Digital Squad
QuantumCast digital GmbH
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/valdovaccaro.com/annualRequestSummary regarding valdovaccaro.com