РАЗРУШИТЬ ВОЗ И ОТПРАВИТЬ ДОМОЙ СПОНСОРОВ ВАКЦИН

Pinterest LinkedIn Tumblr +

(Статья также доступна на италианском, итальянском, английском, французском и немецком языках)

СГОВОР ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ АГРОПРОМЫШЛЕННЫМИ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМИ КОМПАНИЯМИ

Единственная реальная в мире пандемия – это хронические дегенеративные патологии, подпитываемые агропромышленным комплексом и эксплуатируемые фармацевтической промышленностью. Болезни, влекущие за собой впечатляющие социальные последствия и санитарно-экономическую задолженность. Необходимо раз и навсегда покончить с  этими драматическими конфликтами интересов, прежде чем они приведут  к массовому нацистскому истреблению людей… еще можно успеть это сделать.

РАССЛЕДОВАНИЕ  ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПЕРЕДАЧИ  FALÒ  ПО ПРЕДЫДУЩИМ ПАНДЕМИЯХ И СВЯЗАННЫМ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНЫМИ ПРИВИВКАМИ

РАЗРУШЕНИЕ ТАКОГО ГУБИТЕЛЬНОГО И БЕСПОЛЕЗНОГО ОРГАНА КАК ВОЗ

Необходимо разрушить ВОЗ, который  полон конфликтов интересов…Он исказил определение Пандемии, сделав его независимым от степени тяжести патологии,…Птичий грипп, Свиной грипп, Ковент-19… Согласно  ВОЗу, банальный грипп может быть объявлен пандемией, обуславливающей срабатывание механизма заказов на вакцину. Миллиардные контракты, заключенные с государствами, которые снимают с  производителей ответственность за последствия и осложнения, вызванные прививками… Польша не заказывает вакцины от свинного гриппа … США заказывают вакцины без адъювантов (являющиеся мешком дерьма), в то время как другие страны колят их не ведающим беднягам на свой страх и риск … Врачи и эксперты говорят об этом открыто…

ТРАМП, СПРАВЕДЛИВО, РЕШИЛ ЛИШИТЬ, КОРРУМПИРОВАННОГО И  ПРОЖОРЛИВОГО ОРГАНА, ДЕНЕГ

Вот почему Трамп лишил их денег. Возможно, понадобится народный суд, для того чтобы осудить эти преступления. Glaxo, Roche, Novartis … миллиардные прибыли … дошли до введения нацистского блокирования итальянской экономики … в Нюрнберге, в послевоенное время было установлено, что никогда не нужно подчиняться приказам  “бесчестья”, убивать и / или практиковать медицинские принудительные процедуры … между тем, итальянские военные, через профсоюзы, отказываются экспериментировать на себе  будущие вакцины … это хороший знак.

Джузеппе Альтьери (заголовки и подзаголовки В. В.)


КОММЕНТАРИЙ

ПРЕСТУПНЫЙ ОРГАН В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ВСЕГО МИРА

Наконец – то, что-то движется в правильном направлении, даже на официальном европейском уровне. ВОЗ, в последние годы, высокомерно присвоил себе право, принимать решения по собственому усмотрению, ни с кем не консультируясь, всегда оставаясь безнаказанным. Этот орган, который всегда и по-любому, в силу  своего уставного принципа, дает катастрофические прогнозы о миллионах умерших  с явной целью напугать людей и убедить правительства потратить значительные средства на ничто, кроме как на интересы фармацевтической промышленности, не может всегда избегать ответственности.

ПАРАДОКСАЛЬНО, ГНОЙНИК РАЗРЫВАЕТСЯ  ВО ВРЕМЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

Сейчас гнойник разорвался внезапно и шумно. Как это ни парадоксально, именно во время этой чрезвычайной ситуации, задуманной и уместно спланированной, наиболее явно  выделяются продажные и циничные особенности ВОЗ, а также, всплывают многочисленные скелеты в шкафу и неразрывные связи с людьми, имеющими высокие амбиции, но  морально стоящие на низком уровне, такие как Билл Гейтс, Клинтон и Фаучи.

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕСПОЛЕЗНЫХ ВАКЦИН ЛЕЖИТ В ХРАНИЛИЩАХ

Никто не забыл, что на складах министерства здравоохранения по всему миру,  лежит, под двумя пальцами пыли, огромное количество неиспользованных вакцин с истекшим сроком хранения, в ожидании, возможной утилизации и переработки. Миллиарды  евро, государственных денег, отнятых у народа в виде налогов и потраченных наихудшим образом.

МАССА БЕЗЗАЩИТНЫХ И ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ, ПОДВЕРГНУТЫХ ОПАСНЫМ И ТОКСИЧНЫМ ПРИВИВКАМ

Никто не забыл, огромный  и неисчислимый ущерб, причиненный вакцинациями привитому населению путем внесения вредных, коварных и бесполезных вакцин, но очень удобных и выгодных для производителей, лоббистов, торговцев, холопов и попрошаек, водящихся в этом головокружительном бизнесе.

Вальдо Ваккаро – перевод Елены

DISCLAIMER: Valdo Vaccaro non è medico, ma libero ricercatore e filosofo della salute. Valdo Vaccaro non visita e non prescrive. Le informazioni contenute in questo sito non intendono e non devono sostituire il parere del medico curante.

 

Troppa pubblicità? Clicca qui.

Inserisci la tua email per non perderti i nuovi articoli!

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere gratuitamente via e-mail le notifiche di nuovi post.

Share.
Iscriviti
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Cosa ne pensi? Lascia un commentox
()
x