Risultati per: Disturbi della tiroide

LETTERA Salve Dr Vaccaro, Vorrei eliminare l’eutirox 100 che assumo da 11 anni. Premetto che il farmaco mi è stato prescritto durante la mia seconda gravidanza dopo aver avuto una minaccia d’aborto, quando mi è stata diagnosticata una tiroidite di Hashimoto. Essendo una seguace dell’omeopatia ho provato anche con rimedi omeopatici ad eliminare questa dipendenza ma senza risultati. Sono vegana da circa due anni. Mi sto informando attraverso i suoi…

LETTERA 1 GUARIGIONE DA IPOTIROIDISMO Gentile Valdo, anche se lei non mi conosce io le scrivo per ringraziarla perché grazie alle sue tesine ed alle sue informazioni libere ho potuto seguire un percorso di guarigione e di felicità. Nel 2010 mi avevano diagnosticato un ipotiroidismo con Hashimoto, dopo essermi svegliata una mattina con mal di gola e collo e un gozzo, con Tsh a 22. Quel gozzo in realtà mi…

LETTERA Buongiorno Valdo! Dall’ecografia del 2016, sembra che sia evidenziata un’autoimmunità tiroidea. Non ho mai avuto alcun sintomo, ma ho fatto il test solo perché avevo qualche analisi del sangue e su consiglio del miopatico. Poi con gli strumenti mi dice di lasciare tutto perché è tutto a posto. I PROBLEMI SI TENGONO Ora, con il fatto che ho sempre un prurito anale, sono stata da un altro omeopata che…

LETTERA LO SCORSO ANNO, UN MESE DOPO AVERTI SCRITTO, I MIEI VALORI ERANO PEGGIORATI CAUSANDOMI GRANDE AGITAZIONE Buongiorno Valdo, faccio riferimento alla tua tesina “Tiroidite sub-clinica e giardiasi” del 12/7/2016. La tua risposta era stata precisa e puntuale. Ora ti scrivo per aggiornarti. So che l’igienismo esclude l’ansia e la ricerca dei dati. Probabilmente non sono arrivata alla sufficiente fiducia necessaria nel mio corpo, ma ci sto lavorando. Un mese…

LETTERA INNALZAMENTO TSH NEL 2001 CON ALCUNE RIPETIZIONI Buongiorno Dottore, mi chiamo Fabio ho 34 anni e sono papà di due splendide bimbe. Alto 1,79, peso 72 kg, pratico corsa in modo costante da 3 anni con un pizzico di agonismo. Le scrivo per chiederLe consiglio. Nel lontano 2001 mi fu riscontrato un innalzamento del Tsh poi ritornato subito nel range dopo pochi mesi senza alcuna terapia. Ma col passare…

LETTERA TUMORE AL SENO, CHEMIO, RADIO E FEMARA Salve. La mia storia è lunga. Cercherò di riassumerla: cancro al seno, chemio, radio, 5 anni di Femara. Risultato: colesterolo, osteoporosi codice rosso e altri inconvenienti meno gravi. A marzo 2016 termino la cura di Femara e un mese dopo scopro di essere ipertiroidea, con noduli freddi d altri sintomi. Ora prendo Tirodril, in attesa che mi sparino iodio per far cessare…

LETTERA TUTTO PARTE DAL SUO RECENTE CONVEGNO DI FERMO Buongiorno Dott. Vaccaro. Sono Maurizio ed ho 55 anni. Da alcuni mesi ho conosciuto il suo blog, dopo l’importante Convegno di Fermo, a cui sono arrivato su invito della mia compagna, naturopata e vegana da diversi anni, che ringrazio anche per questo. PER ME SI È TRATTATO DI UNA INIEZIONE DI FIDUCIA Partecipando ai lavori di quelle giornate ho ricevuto una…

LETTERA MAMMA DA 6 MESI CON IPERTIROIDISMO NEONATALE Buona sera Valdo! Ho 32 anni e da 6 mesi sono diventata mamma di uno splendido bambino, che però, ho dovuto smettere di allattare di botto perché il mio ipertiroidismo (silente in gravidanza) si è ripresentato più forte di prima! FT3 19.78 (2.0-4.0), FT4 23.8 (8.0-15.0), TSH-TRAB 7.4 (0.25-0.45) Questi sono i valori degli esami eseguiti il 7.11.2016. Ora la mia endocrinologa…

LETTERA TIROIDE INSUFFICIENTE E TSH ALTO Ciao Valdo, mi presento. Mi chiamo Sebastiano e ho 17 anni. Ti scrivo perché a Settembre ho fatto le analisi e mi hanno trovato il valore del TSH a 7,22. DEBOLEZZA, SONNOLENZA E ATTACCHI DI PANICO I sintomi che ho sono: Debolezza muscolare, Sonnolenza, Attacchi di panico, Fitte alla testa, Difficoltà a pensare a qualcosa, a concentrarmi su una determinata cosa, Insonnia, Aumento di peso, Sbalzi…

LETTERA “Valdo Vaccaro ha cambiato la mia vita ed io vorrei aiutare le persone che conosco diffondendo nella mia zona i suoi consigli”. Inizia più o meno così la lettera che ci ha scritto Laura. Laura è una di quelle Donne che, nei momenti più difficili, in silenzio, senza se e senza ma, prendono in mano la loro vita e la trascinano in salvo, dimostrando coraggio, determinazione e carattere. Ci…

1 2 3 6